“1+X” 商务数据分析师资培训班在我校顺利开班

技能培训·发布时间(2019-12-15 15:18:13)·点击数(

    为贯彻《国家职业教育改革实施方案》和《深化新时代职业教育“双师型”教师队伍建设改革实施方案》要求,进一步落实“1+X”证书制度选拔和培养培训教师工作,12月13日至15日,由“1+X”第三方评价组织北京博导前程信息技术有限公司主办、兰州石化技术职业学院承办的商务数据分析职业技能等级证书初、中级师资培训班在我校成功举办。

来自广东、新疆等27个省市40余所院校的87名教师参加开班仪式,学校校长高溥、北京博导前程信息技术有限公司总监秦刚强等参加本次会议,会议由国际商务学院党负责人主持。

    高溥在致辞中首先向参加培训的老师表示欢迎。随后,他简要介绍了学校基本情况。他指出,1+X商务数据分析职业技能等级证书师资培训基地在我校承办,既是学校积极贯彻落实“职教20条”的具体体现,也是职业教育培训评价组织对我校的充分信任和肯定。学校高度重视1+X证书制度试点工作,商务数据分析职业技能等级证书在学校开展试点,对深化专业教学改革,提高人才培养质量有重要意义。最后,培训班班主任宣读班级规章制度及培训相关事项。

通过1+X商务数据分析师资培训将进一步提升“1+X”职业技能等级证书的培训质量,提高教师实施教学、培训和考核评价的水平,有效推进“1”和“X”的有效衔接,书证融通、课证融通、育训融合,推进1+X证书制度融入电商专业人才培养,进一步提升人才培养质量和学生就业创业能力。

 

 【打印此文】【关闭窗口

版权所有:兰州石化职业技术大学 成人与职业培训学院

地址:兰州市西固区山丹街1号  邮编:730060  技术支持:西安博达