兰州石化公司乙烯装置竞赛获得好成绩

学院新闻·发布时间(2020-11-26 16:38:31)·点击数(

2020年11月18日,全国行业职业技能竞赛乙烯装置操作工职业技能竞赛在上海石化培训与交流安置中心举行。此次竞赛,由中国石化集团公司、中国就业培训技术指导中心主办,中国石化人力资源部、化工事业部组织,上海石化承办。来自中国石化中国石油的百名选手在2天时间里在上海石化同台竞技。

承担了兰州石化公司乙烯装置操作工竞赛集训任务。我校以陇原工匠培训基地为平台,在成职学院和学校相关部门通力合作下,双方选派了资深集训专家组成教练团队,教练团队根据竞赛形势、竞赛的内容,精心安排集训内容,并进行阶段性考核评估,根据评估结果及时调整集训内容,不断提高学员的竞技综合能力和心理素质;学员们放弃节假日,利用一切时间和设施刻苦训练。5名选手经过在3个月的集训,取得了良好成绩。本次竞赛中,兰州石化公司代表队获团体第九名、我校校友赵明辉获得一枚银牌。

                                                                    兰州石化公司代表队

                                     赵明辉获得一枚银牌

                                                                代表队获团体第九名

 

 【打印此文】【关闭窗口

版权所有:兰州石化职业技术大学 成人与职业培训学院

地址:兰州市西固区山丹街1号  邮编:730060  技术支持:西安博达