学院召开培训工作推进会

学院新闻·发布时间(2018-06-24 18:09:03)·点击数(

近日,我院在机关楼第二会议室召开了全校各二级学院院长、机关相关职能部门负责人参加的培训会议,学校副校长黄义仿主持了会议。

首先,成职学院黄建华就《兰州石化职业技术学院各类培训班经费使用管理办法》进行了解释说明,在前几次的基础上,再次征求参会单位人员的意见和建议,财务处负责人对各类培训津贴发放等财务新要求进行了说明,提出了要求。会后,通过OA系统进一步征求意见,为草案的最终实施打下基础。其次,成职学院尤晓玲安排了今年的自学考试、专接本等各类学历教育教学工作情况,对各类教学和考试提出了要求,确保各类教学规范,按时间节点完成教学任务;科技处唐蓉萍对大学生创新创业大赛工作进行了安排部署,希望各教学单位抓紧组织实施,争取好的成绩。第三,成职学院许立太通报了今年暑假期间各类培训的统计情况,征询各教学单位培训情况,最终和后勤部门协调,保证暑假各类培训工作顺利进行;2018年全省就业指导师培训班将于78日在我校举行开始,希望各相关部门全力以赴,努力做好教学、管理和服务工作。

 

 【打印此文】【关闭窗口

版权所有:兰州石化职业技术学院 成人与职业培训学院

地址:兰州市西固区山丹街1号  邮编:730060  技术支持:西安博达