成人与职业培训学院组织全体党员开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》学习竞答活动

学院新闻·发布时间(2021-09-23 16:39:50)·点击数(

9月23日下午,成人与职业培训学院党总支组织全体党员、职工开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》学习竞答活动。

成人与职业培训学院党总支负责人首先带领大家学习了《条例》的全部内容,希望借此次学习契机,大力加强和促进学院党的建设工作,推进支部党建工作上新台阶,切实提高基层党建工作的主动性和自觉性。《条例》指出高校党组织应当把理想信念教育放在首位,把培育和践行社会主义核心价值观融入师德师风建设全过程,帮助广大师生坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

随后,全体党员认真作答了关于《条例》学习的竞赛试题,通过答题形式,进一步贯彻落实《条例》并深刻理解了《条例》修订发布的重要意义。

(撰稿:吴晓伟;摄影:李玉环;审核:陈蕾)