新疆凯涟石化有限责任公司来电子电气工程学院遴选2018届毕业生-兰州石化职业技术学院-电子电气工程学院
学校首页 | 加入收藏

新疆凯涟石化有限责任公司来电子电气工程学院遴选2018届毕业生

日期:2017-05-23  |  来源:电子电气工程学院   |  浏览: 次[ 字体:    ]

5月22日,新疆凯涟捷石化有限公司受电子电气工程学院邀请,到学院遴选2018届毕业生。工业过程自动化、电气自动化、集散控制系统和检测技术及应电专业的2018届应届毕业生参加了此次企业宣讲会。

新疆凯涟捷石化有限公司是由香港银邦海外化学企业有限公司和轮台县鑫财国有资产经营有限责任公司合资组建的以生产销售顺丁烯二酸酐(简称顺酐)为主要经营范围的化工企业。招聘的学生主要负责从原料到成品的整个生产过程控制,其中包括公用工程的开停车及日常维护。负责全厂电器和仪表的日常维修、保养;负责整个生产装置所有动静设备的维护保养,其中包括压力管道的维修和技改项目的实施。

宣讲会上,企业负责人介绍了公司的发展概况、企业文化、薪酬及福利以及员工的生活条件等情况,讲述了公司的地理位置及周边环境,公司配套公用设施等,并与同学们积极互动,耐心回答同学们提出的与公司有关的问题。宣讲会后,同学们针对企业的需求以及自身的情况,进行了投简和面试,面试等后续工作在进一步进行中。

201752312160427.jpg

宣讲会现场