学校首页 | 加入收藏

新疆信汇峡清洁能源有限公司来电子电气工程学院遴选2019届毕业生

日期:2018-05-04  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

  5月3日中午,新疆信汇峡清洁能源有限公司来电子电气工程学院遴选2019届毕业生。电子电气工程学院部分相关专业的学生参加了宣讲会。
    新疆信汇峡清洁能源有限公司是广汇炼化与山东汇东、重庆渝三峡在哈密市伊吾县淖毛湖镇工业园区共同出资建设。新公司注册资本金60,000万元,项目总体规划建设120万吨/年粗芳烃加氢,其中一期建设60万吨/年粗芳烃加氢装置,70000Nm³/h荒煤气制氢装置、储运罐区以及外管廊等项目,公司主要经营范围酚类产品、苯类及芳烃类产品、轻质煤焦油、白油、焦油沥青、尾油及液化气的生产与销售,结合广汇能源优质的高含油、富气煤炭资源,依托广汇炼化丰富的粗芳烃、荒煤气及兰炭资源。公司主张诚信、务实、创新、协作的信念,提倡建立活跃的工作氛围、人性化管理方式,积极创新的工作态度,要让每个员工在工作中体会到自身价值,在团队中感受到温情,在流程中感受到创新的魅力。为毕业生提供了良好的发展平台。
    宣讲会上,公司领导通过PPT的形式详细介绍了公司发展概况、企业文化、薪酬、福利以及员工的生活条件等,并对同学们关心的问题进行了解答。会后,有意向的相关学生参加了面试。
                                                                                                (摄影:高翔/撰稿:杨杭)