学校首页 | 加入收藏

新疆新泰材料与中电熊猫两家公司在电子电气工程学院遴选2019届毕业生

日期:2018-05-07  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

  2018年5月4日下午,新疆新泰材料设备检测有限公司及南京中电熊猫有限公司两家公司在电子电气工程学院遴选2019届毕业生。学院2019届毕业生70余人参加本次宣讲会。
    宣讲会上两家公司的负责人就公司背景、公司文化以及公司现状与就业后的薪资待遇等为同学们做了详细介绍,并对电子电气工程学院的就业发展前景以及学院学员需要掌握的基本技能做了分析。两公司负责人也热心地为同学们推荐了适合电子专业同学的就业方向。最后两公司负责人通过现场互动答疑的方式,就同学们关注的问题进行解答,使同学们对公司有了初步了解与认识。
      通过这次宣讲会,经过同学们慎重考虑,有意向的同学向自己较心仪的公司投了自己的简历并参加了后续的面试等环节。
                                                                                                  撰稿人:熊金霞 摄影:王立津