学校首页 | 加入收藏

镇海石化建安工程有限公司仪表车间总经理韩邦为电子电气工程学院工业过程自动化技术专业学生作报告

日期:2019-05-22  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

5月16日,电子电气工程学院邀请镇海石化建安工程有限公司仪表车间总经理韩邦为学院工业过程自动化技术专业学生作报告。

会上,韩经理首先对公司做了简短介绍,该公司是以技术为先导,集设备研发与制造、装置施工和检维修服务于一体的综合型国家级高新技术工程企业。然后,对工业过程自动化技术专业的相关岗位,比如仪表车间的就业前景、人员需求以及发展方向等进行了介绍。最后,为同学们分享了多年来的工作经验,并对同学们提出的疑虑困惑进行了意义阐述。鼓励同学们做好充分的就业准备,对找到自己满意的工作要有信心有决心。本次交流会,让工业过程自动化技术专业的学生对自己所学的专业有了深入了解,对就业以及发展方向有了一个全新的规划。

撰稿/摄影:蔡程辉