副校长黄义仿教授到电子电气工程学院为全体党员讲党课-兰州石化职业技术学院-电子电气工程学院
学校首页 | 加入收藏

副校长黄义仿教授到电子电气工程学院为全体党员讲党课

日期:2017-06-22  |  来源:电子电气工程学院   |  浏览: 次[ 字体:    ]

6月21日,副校长黄义仿教授到电子电气工程学院为全体党员讲党课。电子电气工程学院全体师生党员们认真聆听了黄义仿传达推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作精神和切实牢固树立“四个意识”的党课。

黄义仿深入讲解了党中央提出推进“两学一做”学习教育常态化制度化的原因,及党对全体同志们学习的要求。紧接着,他分条讲解了“四个意识”,并结合教工和学生工作生活实际,深入诠释了“四个意识”。针对“政治意识”,他希望全体教工及学生党员牢固树立政治意识,关心国家时事政治,热爱祖国,热爱人民;针对“大局意识”,他号召大家要有“修生治国平天下”的大局情怀,号召教工党员热爱教育事业,关心国家发展,努力培养建设社会人才,号召学生党员认真学习,争取早日成为社会主义建设的接班人;针对“核心意识”,他要求大家无论在教学、科研、还是学习中,都要与党中央保持一致,都应遵从团队领导,发扬合作精神,各自发挥力量,增强核心战斗力;针对“看齐意识”,他希望教工党员向“先进”看齐,学生党员向“优秀”看齐,努力提升自己业务水平和整体素质。通过学习,电子电气工程学院全体党员同志受益匪浅,不仅进一步加深了“两学一做”学习成果,而且升华了工作学习目标,全体党员同志必将斗志昂扬将各项工作推向前进。

2017622132512766.jpg

党课现场