副校长黄义仿深入机械工程学院、电子电气工程学院开展学习贯彻十九大精神“五进讲堂”教育活动-兰州石化职业技术学院-电子电气工程学院
学校首页 | 加入收藏

日期:2017-12-07  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

为落实学校《关于开展学习贯彻党的十九大精神“五进讲堂”系列教育活动的通知》,12月5日下午,副校长黄义仿在东区石化厅为机械工程学院和电子电气工程学院师生作党的十九大精神学习宣讲报告,共150余人参加了本次报告会。
     报告会上,黄校长与两院师生共同学习了十九大提出的重大理论观点和重大战略部署,要求同志们要深入学习贯彻党的十九大精神,要准确把握十九大精神的核心,牢记党的纲领,要有时代使命的责任感与危机感。黄校长还将当前时代下的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面的决策部署有机联系起来,重点对“新时代、新指南、新战略”进行了阐述和解读。
    最后,黄校长向参加报告会的机械工程学院和电子电气工程学院师生提出三点要求:一是各院系党总支、党支部要认真组织学习十九大精神,加大宣传和贯彻党的十九大精神的力度,通过“五进讲堂”系列教育活动,努力让中国特色社会主义和中国梦深入全体师生的内心;二是要把学习十九大精神和当前学校的重点工作结合起来,为学校的发展贡献自己的一份力量;三是希望同志们能深入领会十九大精神,发挥党员作用,刻苦努力,严于律己,在完善自身的同时积极带动他人投身于社会主义事业的建设中,为伟大祖国复兴注入源源不断的力量。
                                                                                       撰稿/摄影:机械工程学院、电子电气工程学院