学校首页 | 加入收藏

电子电气工程学院举行“2017年青年教师实训能力过关考核”活动

日期:2017-12-12  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

为了进一步顺应十九大提出的职业教育方针,加强青年师资队伍建设,提升青年教师技能水平,电子电气工程学院于12月9日举行了“2017年青年教师实训能力过关考核”活动,20余名教师参加了本次技能考核。
    本次技能考核分专业进行,学院领导进行巡考,各专业带头人作为考官。在本次技能考核之前,各考官将本次命题及考核要求、评分标准、考试时间进行了详细的讲解与安排。考核开始,各成员老师到自己对应的考核平台进行实践技能操作,面对着自己熟悉的操作平台,他们显得平静淡定,电路的设计和谐有序、电路的连接横平竖直、仪表的组态设计和校验有条不紊,操作技能熟练,展现出青年教师的刻苦与敬业精神。
            通过本次对青年教师的考核,让老师们在“教中学、学中做”不断加强自己的技能水平,为新时代的教育事业贡献自己的力量!
                                                                                                              撰稿/摄影:李泽文