学校首页 | 加入收藏

电子电气工程学院举行“诚信考试 起航梦想”演讲比赛

日期:2018-06-25  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

随着期末考试的临近,为了营造良好的考试氛围、杜绝有失诚信的舞弊行为,6月21日晚,电子电气工程学院在三中心301教室举行了“诚信考试 起航梦想”演讲比赛,17级各班代表参加了本次比赛。
      此次比赛旨在加强同学们诚信意识,塑造良好道德品质。比赛过程中,参赛选手们分享了自己的复习方法和临场应考技巧,台下的观众与选手们积极互动,吸取他们宝贵的复习考试的经验。经过一个多小时的精彩演讲,比赛最后完美落幕。
      通过举行此次比赛,不仅让同学们深刻认识到了诚信应考的重要性,并且掌握了一定的复习方法,相信在即将到来的期末考试中,同学们一定能够诚信应考,取得好成绩!

(撰稿/摄影:马宇峰)