学校首页 | 加入收藏

电子电气工程学院召开学生大会暨考前动员大会

日期:2018-06-25  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

为加强电子电气工程学院学风建设,严肃学院考风考纪,确保学院教学质量, 6月22日,电子电气工程学院在东区礼堂召开了学生大会暨考前动员大会。电子电气工程学院副书记张建军主持会议,学院领导、辅导员、班主任及学生1100余人参加了会议。
    大会开始,张建军书记宣读了本学期各类比赛获奖学生、优秀班集体、假期素质提升先进个人并进行了颁奖。接着,电子电气工程学院副院长陈宏希对期末考试做了动员与安排,并和大家一起学习了学校学籍管理办法、解读了学校关于期末考试的要求,同时希望全体大一和大二同学们认真做好期末复习总结,查漏补缺,诚信考试,以优异的成绩报答父母,回报老师。
    副书记张建军总结了本学期的学生工作,并对假期素质能力提升活动做出了安排与部署,宣读了前半学年违纪学生及其处理办法,指出来前半学期学生工作的不足,并要求各位同学要遵守校纪校规,严格要求自己,做一名“有道德、有文化、有素质、有教养”的合格的大学生。同时指出在大二离校之际与期末考试前要做好安全防范检查工作,宿舍严禁使用大功率用电器、劣质用电器、严禁宿舍乱拉乱接插座、严禁打架斗殴、夜不归宿等违纪现象的发生。
    最后党总支书记张军做了发言,希望各位同学以党的十九大精神为依托,坚定理想信念、心怀梦想,不断提升自己,做社会建设的接班人!

(撰稿人/摄影:李泽文)