学校首页 | 加入收藏

电子电气工程学院开展庆祝建党97周年专题活动

日期:2018-07-05  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,增强党员的党性意识,加强基层党组织建设,电子电气工程学院组织开展了庆祝建党97周年专题学习,全体教师党员参加了此次活动。
    本次活动以“回顾党的光辉历程”为主题,引导广大党员认真回顾建党97周年来中国共产党走过的光辉历程,充分感悟建党90多年来的奋斗历程和光辉业绩,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦一流高职院校建设,齐心协力推进我校改革发展。
    通过开展本次活动,进一步增强了党员干部的党性修养和爱党护党的决心。党员们纷纷表示,在今后的工作生活中要更加严格要求自己,坚定理想信念,履行党员职责,全面推动各项工作再上新台阶。

(撰稿/摄影:张富玉)