学校首页 | 加入收藏

电子电气工程学院组织开展“聚散天涯、依依惜华”送别演讲活动

日期:2020-11-16  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

为引导我院毕业生不忘母校的教育和培养,牢记师长的嘱托与期待,11月13日晚,电子电气工程学院于三中心303教室组织开展了以“聚散天涯、依依惜华”为主题的送别演讲活动,2018级部分毕业生、电气自动化201班、机修201班参加了此次活动。

此次活动在学生会干部与各班委的组织下,紧锣密鼓的展开,期间每位同学都积极参加并热心服务。活动开始,2018级部分毕业生代表和部分新生代表怀着离别的愁绪,有条不紊的上台进行了演讲,言语中流露出对学长学姐的不舍,眼神中透露着师弟师妹的期望。之后,学弟、学妹们为毕业的学长、学姐们送上了真切的祝福。最后,毕业生们在活动条幅上签字留念,并写上深切的寄语,整个过程让大家感受到了电子电气工程学院这个大家庭的温暖。

撰稿:陆霞摄影:王凯凯 审核:张军