学校首页 | 加入收藏

电子电气工程学院喜迎2020级扩招班新同学

日期:2020-11-17  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

为顺利开展2020级秋季扩招新生的迎新工作,电子电气工程学院根据学校总体安排部署迎接新同学。参加本次活动的有全体学生党员志愿者以及入党积极分子。

在新生报道的前两天,学院领导对本次迎新工作进行了部署动员,安排好各位学生党员志愿者的任务。新生报到当天,党员们发挥模范带头作用,积极投入到各项志愿服务工作中。有的为新生答疑解惑,有的负责引领带路,有的帮忙搬运行李,让新生们感受到兰州石化职业技术学院大家庭的温暖,高兴而来,满意而住。从报到到入住,从校园到宿室,党员们始终如一、细致耐心、热情周到,服务于每一位需要帮助的新生们,展现了兰州石化职业技术学院良好的人文环境和友好的师生氛围,让新生和家长放心和安心!

通过此次迎新活动,既保质保量的完成了学院的迎新任务,又充分发挥了党员模范带头作用。以实际行动服务于民,体现了党员的责任与担当,践行了一名党员的初心与使命!

撰稿/摄影:单一方 审核:张军