学校首页 | 加入收藏

电子电气工程学院学习贯彻党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-29  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

2020年11月24日,电子电气工程学院召开全体教职工大会,学习贯彻党的十九届五中全会精神,会议由张军书记主持!会议中,全体教师学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,宣传党的十九届五中全会精神,激励广大教师凝心聚力,积极投身于教育教学工作、学校与社会建设中!

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情严重冲击,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新,奋发有为推进党和国家各项事业,战胜各种风险挑战,中国特色社会主义的航船继续乘风破浪、坚毅前行。实践再次证明,有习近平同志作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,有全党全国各族人民团结一心、顽强奋斗,我们就一定能够战胜前进道路上出现的各种艰难险阻,一定能够在新时代把中国特色社会主义更加有力地推向前进。

张军指出,作为教师来讲,始终要坚持不忘教书初心,牢记育人使命,学习贯彻党的十九届五中全会精神,用新时代的美好蓝图激励教师们更加有方向、有信心、有力量地阔步向前。

撰稿、摄影:刘晓丽 审核:张军