学校首页 | 加入收藏

电子电气工程学院组织开展2020级自动化大类分班政策解读宣讲会

日期:2020-12-15  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

2020年12月13日,电子电气工程学院在多功能报告厅组织开展了2020级自动化大类分班政策解读宣讲会,参加会议的人员有电子电气工程学院副院长陈宏希、就业自主站韩少华以及自动化类全体班主任和同学。

首先,陈宏希对自动化大类专业即将要分班的四个专业做了细致讲解,并对此次分专业所要达到的分数要求、专业录取规则、所学核心课程以及班级数目等问提做出了系统性的解释说明;其次,对分班之后的切实问题进行了细致指导,强调选专业尽量从自身兴趣出发,并对现代学徒制、后续的跨专业选择进行了讲解;最后,同学们对即将选专业过程中遇到的困惑提出疑问,陈宏希针对学生问题,从专业区别、专业性质、就业方向等方面作出了详细解答。

此次活动的成功开展,使同学们对即将面临的分班政策有了更为清晰的认识及明确的规划,有利于学校针对性的培养人才,为今后学生的专业学习及就业做了基本保障。

撰稿:严健 摄影:张生杨 审核:张军