学校首页 | 加入收藏

电子电气工程学院全体教师2020年度述职考核

日期:2020-12-22  |  来源:   |  浏览: 次[ 字体:    ]

为总结2020年度教职工的工作情况,电子电气工程学院于2020年12月22日下午在东主教开展全体教师的年度述职考核会。参加会议的有电子电气工程学院全体在校教职工。

全体教师分别从教学工作量完成情况、科研项目进展、参加的各项技能大赛获奖情况、下一步工作安排等方面进行全年的总结回顾,对自己全年的总体完成情况以及本年度成果收获做一个全面的自评,述职结束后教师通过民主测评表进行互评。会议持续一个多小时,最终全体教师全部完成年度述职,会议圆满完成。

教学工作方面,各位老师均出色完成了学校规定的教学任务,达到了考核要求的学时。学生工作方面,各位老师均有目的、有计划、有组织地通过课堂教育、课外实践、竞赛检验等方式对学生进行创新实践能力培养。竞赛获奖方面,全年教师发表论文40篇,EI3篇,核心期刊12篇,省级15篇,专利7项,主编教材2部。学院教师共获批厅级以上纵向科研项目12项,横向课题1项,省级教研项目3项。

此次全体教师的年度述职考核体现了承上启下的传统优良作风,在学院一贯思想的坚持下,既回顾总结了本年度学院全体教职工的教学、科研等的进展情况,让每位教职工对自己一年来的工作做个归纳整理,做到心中有数,又使每位教职工对来年的教学科研工作有个更为合理的安排,持续挖掘亮点和闪光点,提高亟需改进的方面,提升自身教学科研水平,更好的在自己的工作岗位上发光发热,更好的服务学生、服务学校。

撰稿、摄影:郭志龙 审核:张军