您当前的位置:> 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

学校与区政府联合举行新校区征地工作推进会

作者:发展规划处 来源:  日期:2018-04-18 16:53:10 浏览次数:

4月15日下午,学校新校区征地工作推进会在西固区政府第四会议室召开。西固区政府马力仁区长、王伟军副区长、张笑春副区长,我校高溥校长、程小红副校长、魏海明副校长,新校区征地工作联合指挥部成员单位负责人参加了会议。

会上,程小红代表学校汇报了新校区征地工作进展情况,西固区相关局的领导也就政府方面的工作进展进行了汇报,并对我校关注的规划调整等问题进行了解答。

征地联合指挥部政府方总指挥王伟军表示,兰州石化职业技术学院作为西固区唯一一所高校,新校区征地项目必须要在西固区落地、生根、开花、结果。他要求住建局、国土局等单位对拟征地块规划调整和土地变性工作要盯紧抓实,确保在兰州市第五版城市建设总体规划中实现土地性质变更调整,同时要求严格执行每月1次的联合指挥部例行会议制度,确保征地工作有序推进。

高溥总结了校地战略合作协议签订以来双方在人员交往、技术服务、技能培训、文化体育等方面的合作情况,对西固区政府近半年来对我校征地工作的支持表示感谢,并介绍了学校“双一流”建设和优质高质院校建设的情况,重点指出学校发展过程中面临的外部机遇和瓶颈制约,希望区政府进一步深化与学校的战略合作,全方位支持学校的创新发展,实现互利双赢。

最后马力仁强调石化学院新校区征地工作一定要切实加大推进力度,联合指挥部双方成员要面对面、多搞现场办公,及时协调和解决工作推进中出现的问题,要坚定信心、各负其责、务实工作。尤其是区上相关部门要主动作为,及时向学校领导沟通和汇报征地工作进展情况,让石化学院的同志们放心。同时,他指出,新校区建设项目涉及的手续繁杂,很多手续的办理周期较长,要统筹规划、协调推进,确保在最短的时间内使新校区项目落地。

说明: http://www.lzpcc.com.cn/__local/C/77/E1/18CA99143C70A003865EFAAE41A_FBCBA4D5_17D35.jpg

更多>>通知公告
更多>>发规通讯
更多>>资料下载
更多>>办事指南