您当前的位置:> 网站首页 >> 高教动态 >> 正文

绿山青山就是金山银山

作者: 来源:   日期:2017-06-14 15:39:30 浏览次数:

今年6月5日是第46个世界环境日,当天下午,甘肃民族师范学院组织1500多名2017届毕业生开展了一次主题为“绿山青山就是金山银山”的大型公益活动,对合作市当周沟草原进行了垃圾清除。

捡拾垃圾场景.jpg

捡垃圾现场一.jpg


这是甘肃民族师范学院为切实做好2017届毕业生文明离校工作,确保毕业生文明、安全、有序离校,而组织开展的毕业生文明离校“七个一”系列活动的重要内容之一。

毕业生文明离校是学生思想道德建设的重要环节,通过系列活动的开展,进一步传承学校精神文化,增进爱校荣校情怀,激发“知校、爱校、荣校、兴校”的自豪感、荣誉感和责任感。

环境日启动现场.jpg


在毕业之前,学工部、各院系分别组织开展了“树一面旗帜、召开一次毕业生代表座谈会,打造一间学生雅室、撰写一篇毕业感言”等文明离校系列活动。

当天上午,为增强毕业生的爱国热情,激发毕业生的报国之志,学工部还组织全体2017届毕业生举行了毕业前最后一次升国旗仪式。

更多>>通知公告
更多>>发规通讯
更多>>资料下载
更多>>办事指南