您的位置: -->本站首页 -->推荐新闻 正文
中石化第五建设有限公司中层干部及党组织书记培训班在我校圆满结业
发布日期:2018-04-24 10:11:40  被阅览数: 次  来源:

 

为期一个星期的中石化第五建设有限公司中层干部及党组织书记培训班按计划圆满完成所有培训任务,培训班先后邀请了中国石化党群工作部副主任何可,中国石油兰州石化公司党委常务副书记、工会副主席贾鸿武,兰州石化职业技术学院党委书记周兴中,中国石油化工集团公司党校胡杰教授,兰州大学王维平教授,甘肃省委党校王里克教授,华南理工大学李卫宁教授,中石化第五建设有限公司党委书记、副总经理蒋德军,中石化第五建设有限公司纪委书记、工会主席王忍利等国内知名专家为培训班授课。

结业典礼在学院东区综合楼培训中心举行。我校副校长黄义仿、五建公司纪委书记、工会主席王忍利,五建公司副总政工师、人力资源部主任石坤,我校国际教育学院领导、培训班管理教师及80名学员参加了结业座谈会。

结业座谈会上,七个小组代表分别发言,总结了此次培训的心得体会。石坤阐述了本次培训班的目的、重要意义及课程设置依据。他表示,本次培训紧紧围绕学习贯彻十九大精神,在公司启动区域化的背景下,针对学员个人素质能力提升,结合干部需求,按照“高、严、细、实”的要求设置了一系列培训课程。他将培训结果总结为:“组织管理好”、“学员表现好”、“培训效果好”。

黄义仿对中石化五建公司干部的顺利结业表示祝贺,并对学员培训期间的表现给予高度评价。他指出,中层干部应当不断充电、学习,传承石化精神。各位学员带着工作中遇到的问题、思考、设想从五湖四海来到我校,培训期间坐得住、听得进、记得牢,切实做到了学有所获,研有所得。他希望五建公司能把更多培训项目安排在我校,进一步加强校企双方在人才培养、技术研发、毕业生选拔录用等方面的深度融合,我校将全力为五建公司的各类培训提供更加优质的服务。

王忍利肯定了培训班学员的表现,并对学员提出要求。公司职代会、两代会对五建公司下一步工作作出了部署,所有中层干部应当不辜负上级期望,狠抓落实,将“高严细实”落到实处,用效率、质量、安全、稳定提升干部职工获得感。王忍利对我校师生严密周到的会议组织、优质高效的服务表示感谢并给予了高度的评价。

4月20日,中石化第五建设有限公司为我校授予“中石化五建公司兰州培训基地”,五建公司党委书记蒋德军、我校党委书记周兴中,五建公司纪委书记、工会主席王忍利,副总政工师、人力资源部主任石坤、国际教育学院院长王鹏参加了授牌仪式。

 

近年来,我校国际教育学院先后承担了五建公司员工的出国英语培训、新员工入职培训和科级干部培训等多个培训项目,双方交流互信不断加深,此次授牌标志着校企双方的合作将步入一个新的阶段。国际教育学院将充分发挥培训基地的作用,不断提高培训质量和服务水平,不断探索校企深度融合的新路径,力争在员工培训、技术服务等方面发挥学校的优势,努力把培训基地打造成为服务企业发展的优质培训基地。



(撰稿、摄影:田玉娟)



Copytight©2015-2020  兰州石化职业技术学国际教育学院版权所有  地址:兰州市西固区山丹街1号  电话:0931-7941260