院长致辞-国际商务学院

院长致辞

来源: 时间:2017-09-29

亲爱的校友、同学们!

首先欢迎您光临兰州石化技术学院国际商务学院网站!

滔滔黄河,奔流不息,历史在黄河母亲的脚下流过,悠久的历史赋予了这片土地厚重诚朴、大气磅礴的精神气质。就在这片土地上,兰州石化职业技术学院人执著而又坚定的走过了52年的风雨沧桑,正一步步走向更加辉煌的未来!

国际商务学院秉承兰州石化光荣传统,恪守“团结、勤奋、敬业、创新”的校训,立足人文本位,坚持“和谐”与“发展”的理念,科学管理、励志创新、在历任领导的辛勤努力下,为学院的发展做出了重要的贡献。

22年的办学历程,22度冬去春来,几千名优秀的学子从这里走向职场,谱写着一曲曲人生绚丽的乐章。今天,几经改革,逐渐走出了一条以人文本,树立科学发展观的学院大系行列。国际商务学院集经管,文化,艺术,体育等多学科结合。建立了一支结构合理、素质优良的师资队伍,一批同行知名的专家学者在这里传道授业,来自五湖四海的优秀学子聚首学术的殿堂。培养了一批批栋梁之材,为社会政治、经济、法制建设做出了突出贡献。

今天,我们将以科学发展观统领系内各项工作,以不断提高人才培养质量为根本任务,以人文和学生就业为导向,尚诚朴、勤学问、重团结、养正气,为建设一流专业而不懈努力。

院长:周任慧 国际商务学院    200810