国际商务学院举行“顺丰订单班”开班仪式

来源: 时间:2017-05-31

5月10日,国际商务学院“顺丰速运、顺丰通讯” 首届订单班开班仪式在主教学楼二楼圆桌会议室举行。顺丰速运人力资源部经理徐琴、招聘经理高国军、招聘专员付重阳,顺丰通讯人力资源部经理周芸、招聘专员明徽,国际商务学院院长周任慧、党总支书记赵敏、党总支副书记刘江、辅导员及首批订单班45名学员参加了开班仪式。
开班仪式上,周任慧首先表达了对公司表达了致谢,并鼓励同学们积极进取、努力工作,尽快适应熟悉并适应工作,成为优秀“顺丰人”。接着许琴顺丰速运进行了简单的介绍。顺丰速运有一支较强的队伍,和国内多家机构强强联手,在国内外建立了庞大的信息采集、市场开发、物流配送、快件收派等速运业务机构及服务网络。积极拓展多元化业务,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案,并提供支付、融资、理财、保价等综合性的金融服务。
“订单班”的开班使我院与顺丰的校企合作迈上一个新的台阶,我院将做到应社会所需,与市场接轨,与企业合作,强化人才的实用性与实效性,加强与企业资源、信息共享,有针对性的为企业培养人才,实现校企合作的“双赢”模式。

(撰稿:刘江  吴军军  摄影:吴军军)