学院组织召开“2015年度博士科研项目启动费(院长基金)项目”开题研讨会议

来源: 时间:2015-10-27
为了更好地促进学院科技、教研工作水平,充分发挥博士的学科带头作用,从而提升教职工的科研、教研能力,学院为此专门设置了“博士科研项目启动费(院长基金)项目”。为确保此项工作的有效进行,10月23日下午,学院在教师活动中心召开“2015年度博士科研项目启动费(院长基金)项目”开题研讨会议,邀请了相关专业的教授,就机械工程系李来军博士负责的项目《特种耐磨耐蚀涂层材料开发及其在再制造领域的应用》如何进行科学研究进行探讨、指导。科技处负责人及相关成员,项目组成员参加了会议。
会上,项目负责人从项目研究意义、项目的创新点、研究方案及可行性分析、研究的预期成果等方面介绍了项目的整体研究思路。
专家教授们就项目的研究内容、方法等集思广义,提出了切实可行的意见、建议,对项目研究工作的顺利进行起到了很好的指导作用,同时要求项目负责人要协调好团队成员的研究工作,互相协作,齐心协力,保质、保量地完成项目的研究工作。
(撰稿:周彩霞 摄影:张昭)
会议现场