干净校园,我们一起行动——国际商务学院志愿者清扫卫生死角-国际商务学院

干净校园,我们一起行动——国际商务学院志愿者清扫卫生死角

来源: 时间:2017-12-06

为创建一个整洁、优美、舒适的生活环境,近日,国际商务学院组织学生志愿者,在辅导员以及学生干部的带领下,对中泰公寓楼群周围展开了大扫除活动。

本次打扫的重点是中泰公寓楼周边的卫生。由于处于卫生死角,长期以来,一直无人打扫。在活动过程中,同学们不拍脏、不怕累,认真打扫,展现了国际商务学院学生阳光向上,精神饱满的良好状态。通过身体力行,切实的劳动,让同学们养成一个文明良好的生活习惯。参加大扫除活动的同学们说:“开展宿舍楼群卫生大扫除活动,不仅使大家有了一个清洁干净的生活环境,而且提高了大家的环保意识,使大家认识到了劳动的不易。希望今后能多多开展这样的活动,引导我们每一位同学养成一个良好的生活习惯。”

此次活动不仅彰显了人文熏陶,注重内涵发展,更为我校学生营造一个 “安全、健康、和谐、节约、励志、笃学、尚美”的环境文化氛围。志愿者们从实践中体会了雷锋精神,并将把雷锋精神落实到以后的生活中去,把雷锋“全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献”的精神发扬光大。

(撰稿:宋倩  摄影:张宝祥)