兰博善诚行动

来源: 时间:2017-11-14

以公益为出发点,通过先进的移动互联技术,石化职业技术学院联合北京博导前程教育科技有限公司共同开展果树认领的公益项目。促进公益爱心人士与贫困户直接对接、认领。

项目预期目标清晰:通过宣传,吸收公益会员参与,注册,充实公益爱心人士会员数量,力争注册会员500名。先期精准对接20个贫困家庭并做好相关果树资源数据统计,争取促成对接认领服务100项。

项目实施步骤有序展开。首先确定服务内容,同时制定服务标准体系,依托博导前程丰富的产品开发经验及技术储备,展开在线平台开发(APP开发),利用相关专业学生进行在线平台推广,以此作为相关课程的专业实践项目,利用县域驻村工作对接人员,组织贫困家庭参与,最终促成公益认领目的达到。