院长致辞

各位新同学:你们好!

  在硕果累累的金秋时节,伴着纤云翩翩,伴着枫红菊香,你们怀揣着无限的憧憬,来到了兰州石化职业技术学院国际商务学院。你们的到来,犹如徐徐清风,让学院更加清新宜人,璀璨多姿。全体师生期盼着你们的到来,我们用最诚挚的心意衷心的祝福你们,欢迎你们!

国际商务学院学院自创办以来,得到了各位的大力支持,虽然过去我们遇到了不少困难,但是在大家的鼎立支持下,学院不仅坚持下来了而且正在欣欣向荣地发展着。在此,对大家的热心帮助和支持,我们表示衷心的感谢。

22年的办学历程,22度冬去春来,几千名优秀的学子从这里走向职场,谱写着一曲曲人生绚丽的乐章。今天,几经改革,逐渐走出了一条以人文本,树立科学发展观的学院大系行列。国际商务学院集经管,文化,艺术,体育等多学科结合。建立了一支结构合理、素质优良的师资队伍,一批同行知名的专家学者在这里传道授业,来自五湖四海的优秀学子聚首学术的殿堂。培养了一批批栋梁之材,为社会政治、经济、法制建设做出了突出贡献。

古人云:敢于攀登的人,山中有路;敢于远航的人,水里有路;敢于奋飞的人,天上有路,自强不息的人,心中有路。让我们揽万卷文采,汲百代精华,踏实的走好每一步,共同携手,用我们的激情、智慧和努力在这片新的天地里谱写的属于你们自己绚丽多彩的青春之歌!

最后,祝大家大学生活愉快。

 

院长:周任慧 国际商务学院    2018年9