后勤(膳食)党总支组织学习廖俊波同志先进事迹

作者:lixq 时间:2017-08-30 点击数:

8月29日下午,后勤(膳食)党总支在学校党员活动中心,组织学习廖俊波同志先进事迹。后勤全体党员和管理人员参加了学习。
会议首先传达了学校干部会议精神,通报了学院上半年工作总结和下半年工作部署,尤其就学校今年的优质高职院校、一流高职院校和双高院校建设的工作重点及招生就业情况进行了讲析。会议要求全体后勤人员,一定要牢固树立大局意识、服务意识,切实增强忧患意识、责任意识,不断提升创新意识、质量意识,紧紧围绕学校的重点工作,爱校如家、爱岗敬业,珍惜当下、立足本职,放眼长远、扎实工作,以节约型校园建设和信息化校园建设为契机,不断提高后勤服务的能力和水平,为学校持续健康发展提供坚实保障。
会议学习了廖俊波同志的先进事迹。会议要求全体党员和后勤员工,通过廖俊波同志先进事迹的学习,要学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质;学习他心系群众、为民造福的公仆情怀;学习他担当责任、忘我工作的敬业精神,学习他廉洁奉公、无私奉献的道德情操。要通过集中学习和自学相结合,以自学为主的方式,对标先进,见贤思齐,以实际行动细照笃行,在学校各项事业发展和优质、“一流”高职院校建设中当先锋、做表率。
会议还部署了后勤阶段性工作、迎新准备和下半年工会工作。

(撰稿:杨雄,摄影:李欣强)

版权所有:©兰州石化职业技术学院后勤管理处招生电话:(0931)7941794  邮政编码:730060