后勤(膳食)党总支组织《习近平的七年知青岁月》学习会-兰州石化职业技术学院后勤管理处

后勤(膳食)党总支组织《习近平的七年知青岁月》学习会

作者:lixq 时间:2017-09-15 点击数:

为进一步推进“两学一做”学习教育制度化常态化建设,9月14日下午,在学校党员活动中心,后勤(膳食)党总支组织了《习近平的七年知青岁月》学习会,后勤全体党员、管理人员、外包方负责人参加了学习。
《习近平的七年知青岁月》以采访实录的形式,通过29位受访者的讲述,用真实的历史细节再现了习近平总书记七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,集中体现了习近平总书记的崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力和人格魅力。
通过学习,总书记当年与人民群众同甘共苦、水乳交融的亲民故事,刻苦读书、善于思考的学习故事,苦其心志、劳其筋骨的历练故事,使大家受到一次冲击和震撼,得到洗礼和升华。
会议要求,每一位党员都要从总书记当年那段艰苦岁月中汲取丰富的精神营养,学习青年习近平矢志不渝的理念信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,立足后勤本职工作岗位,尽职尽责,踏实作为,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为学校教学、管理、服务提供坚实的后勤保障,为学校的优质、一流高职院校建设做出更大的贡献。
会议还传达学习了兰州市创建全国文明城市相关文件精神和学校制定的具体实施方案,安排部署了创卫相关的具体工作。
(撰稿:杨雄 摄影:李欣强)

版权所有:©兰州石化职业技术学院后勤管理处招生电话:(0931)7941794  邮政编码:730060