服务热情 保障有力——后勤(膳食)处为军训教官和新生提供热情服务保障

作者: 时间:2017-12-16 点击数:

为保证2017级新生军训工作圆满完成,让全体新生和承训部队的教官感受到了学校大家庭的温暖和关怀。后勤(膳食)处及早考虑,周密部署,从动力保障、餐饮供应、医疗服务等方面,进行了全面部署和安排,并细化任务、靠实责任、督查推进,各项工作扎实到位。

军训期间,后勤(膳食)处全体职工尽职尽责,热情服务,保障有力,不仅为全体军训教官和新生营造了整洁、优美、舒适的生活环境,尤其为军训教官和参训新生提供了美味、可口的餐饮服务。饮食中心在增加花色品种,提升饭菜质量的同时,合理安排就餐时间,错峰保证新生及时就餐,并安排伙食管理委员会学生干部疏通引导,整个军训期间,新生就餐秩序井然。另外,科学合理为军训教官多元化供餐,及时与教官沟通调整,制定供餐菜单,保证教官们吃的爽口不重样,周到细致的服务保障工作,得到了全体军训教官和2017级新生的高度赞扬。

   军训结束后,承训部队对后勤(膳食)处服务保障工作给予了高度评价,赠送了锦旗,表达了由衷的谢意。

 

 

 


 

版权所有:©兰州石化职业技术学院后勤管理处招生电话:(0931)7941794  邮政编码:730060