党委书记周兴中为后勤全体员工作十九大精神专题辅导报告

作者: 时间:2017-12-16 点击数:

10月31日下午,党委书记周兴中在学校党员活动中心,为后勤(膳食)处作了党的十九大精神专题辅导报告。后勤(膳食)处全体员工和外包方负责人、管理人员参加了学习。

周兴中首先通过自己对十九大报告深刻地领会、准确地把握和独到地见解,用浅显易懂的语言,重点就十九大提出的涉及民生的重要决策部署、优先发展教育战略部署、十九大报告中提出的新提法新举措、新时代中国特色社会主义思想等方面,紧密结合职工关注、关心的工作生活实际,深入浅出地进行了通俗、实际、接地气的讲解。接着全面梳理了后勤涵盖的工作内容,客观分析了后勤工作对学校事业健康发展的重要作用,对后勤员工的辛勤工作和努力付出给与了充分肯定,并对下一步如何提高后勤服务保障给与了明确的指导和具体的要求。

周兴中强调指出,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。

周兴中希望,全校教职员工,包括后勤全体职工,都要努力学习和掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,真学真悟,学深学透,要把思想和行动统一到党的十九大确定的新任务、新举措上来,统一到学院党委确定的三大发展目标上来,统一到后勤服务和保障的实际工作中来,切实增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,统筹推进“五位一体”总体布局。协调推进“四个全面”战略布局。

周兴中要求,全体职工要通过学习,进一步提高认识、统一思想,定位要准、站位要高、眼界要宽,坚持问题导向,以问题抓整改、促工作、提水平,以优质高职院校和双一流院校建设为契机,以改革的思维、创新的意识、务实的作风,学起来、干起来、实起来,脚踏实地,尽职尽责,把简单、平凡的每一项后勤服务工作做实、做好,持续提升后勤服务保障的质量和水平,继续深化后勤管理体制和运行机制改革,努力推进节约型校园和信息化、智慧化校园建设,为学校事业的跨越发展做出后勤人更大的贡献。

 

(撰稿:杨雄,摄影:李欣强)

 

版权所有:©兰州石化职业技术学院后勤管理处招生电话:(0931)7941794  邮政编码:730060