高校服务中心崔亮一行来我校检查指导后勤工作

作者: 时间:2018-04-26 点击数:

4月24日下午,甘肃省高校服务中心主任崔亮一行,来我校检查指导后勤服务保障工作。学校校长高溥,副校长魏海明,后勤(膳食)处、学生处相关人员接待了来访客人。

高溥向崔亮介绍了我校目前优质院校建设、一流院校建设、国际合作交流等重点工作的推进情况,以及我校在教学资源、服务贡献、思政教育、招生就业、技能大赛等方面取得的成绩,并就学校立足行业、面向全国、国际交流的发展愿景进行了广泛的交流。

随后,魏海明陪同崔亮一行,先后参观了第五工业中心、学生食堂等场所,然后在学校综合服务中心广汇厅,进行了座谈交流。

座谈会上,魏海明首先介绍了我校办学理念、人才培养模式、师资队伍建设、校企合作办学、创新创业、招生就业、脱贫攻坚等情况。后勤(膳食)处负责人汇报了我校后勤服务保障工作的基本情况、工作机制、工作特色以及存在问题,学生处负责人汇报了学生公寓物品招标采购及使用情况。

崔亮对我校的办学理念、办学特色、人才培养模式、招生就业等给予高度评价,对我校后勤服务保障工作、后勤社会化改革、学生食堂管理运行等工作给与充分肯定。崔亮表示,一定要充分发挥高校服务中心的平台作用,加强全省高校后勤工作的学习交流,取经送宝,取长补短,不断提高全省高校后勤服务保障的整体质量和水平;加大农校对接力度,重点统筹大宗食材统一准入,切实保证大宗食材优质、低价、安全的进入高校食堂;加大高校后勤新技术推广应用力度,加强信息化建设进程,不断推进科技后勤、智慧后勤建设。

校长高溥会见来宾

参观第五工业中心

实地考查学生食堂

座谈会现场

(撰稿:杨雄  摄影:丁安山)

 

版权所有:©兰州石化职业技术学院后勤管理处招生电话:(0931)7941794  邮政编码:730060