学校后勤服务保障部门召开警示教育专题会议

作者: 时间:2018-05-08 点击数:

按照学院纪委的工作部署和要求,为深入落实全面从严治党要求,进一步增强后勤服务保障部门领导干部和管理、工作人员的廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,切实转变服务中心、服从大局的工作作风,5月4日,在第五工业中心组织召开了后勤服务保障部门警示教育专题会议。学校副校长魏海明,后勤处、国资处、基建处、保卫处全体职工参加了会议。

会议组织观看了省纪委驻教育厅纪检组提供的《从政治明星到阶下囚》和《贫县硕鼠》两个警示教育专题片。这两部专题纪录片记录了我省昔日的政治明星虞海燕的秘书、原兰州市委副秘书长金晋哲、原武威市委副书记陶军锋,三个贫困县的主要领导原东乡县委书记高世太、原张家川县委书记刘长江和原广河县县委书记马宗明等的脱变过程和贪腐行为。

通过教育片的观看和反思,全体职工一致认识到: 信念不可动,用权莫任性,伸手必被捉,权力都要接受监督,任何人都不能以任何理由凌驾于法律和制度之上,都要自觉的将自己的一切行为关进制度的笼子里。自觉的把对党忠诚祷进灵魂、把清正廉洁融入血脉、把敬畏戒惧放在心上、把规范用权作为准则、把责任担当杠在肩头,坚定理想信念,严格自律,努力工作,紧紧围绕学校优质和一流院校建设的奋斗目标,立足本职,求真务实,扎实实干好本职工作,为学校的持续发展提供坚实的后勤服务保障。



(撰稿、摄影:杨雄)

版权所有:©兰州石化职业技术学院后勤管理处招生电话:(0931)7941794  邮政编码:730060