后勤(膳食)党总支组织党员开展理论学习

作者: 时间:2018-06-08 点击数:

6月7日下午,后勤(膳食)党总支在学校党员活动中心组织了理论学习活动,全体党员、管理干部、群众代表等参加了学习。

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想部分内容,详细讲析了党的性质、党的最高理想和最终目标、中国共产党人的初心和使命、社会主义初级阶段基本路线、党的行动指南、党的思想路线、党的群众路线、党的三大历史任务、习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”和“十四个坚持”、中国特色社会主义新时代、新时代我国社会主要矛盾等内容。

会议要求全体党员一定要坚持集中学习与自学相结合、以自学为主的学习方式,认真学习习近平中国特色社会主义思想和及系列讲话精神,深刻领会精神实质,坚定政治立场,坚定理想信念,不断提高政治素养和思想理论水平,以理论武装头脑,内化于心,外化于行,无私奉献,踏实工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提高后勤服务质量和水平。

会议学习传达了学校宣传贯彻执行全省基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作会议和其他相关会议精神,要求各党支部一定要按照学校党委统一部署,严格按照党支部标准化建设的基本框架和要求,坚持标准,凸显特色,认真做好党支部标准化建设。

按照学院党委《关于开展优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰活动的通知》(党发[2018]20号)的要求,会议按照程序,充分发扬民主,组织全体党员、管理人员和群众代表对党员进行了评议,并采取无记名投票的方式,评选出了优秀共产党员、优秀党务工作者推荐人选。

(撰稿:杨雄 摄影:李欣强)

版权所有:©兰州石化职业技术学院后勤管理处招生电话:(0931)7941794  邮政编码:730060