强化质量管理,加强制度建设,扎实推进工作​——学校召开后勤保障服务工作例会

作者: 时间:2018-06-12 点击数:

6月11日下午,副校长魏海明在办公楼第一会议室,主持召开了后勤保障服务工作例会。后勤(膳食)处、国资处、基建处、保卫处等部门科以上干部参加了会议。

后勤保障服务各部门负责人,首先分别就前期重点工作的推进和完成情况进行了汇报,并对下一阶段和假期工作的计划和部署进行了交流和沟通。

魏海明首先肯定了后勤保障服务各部门为学校事业发展和建设做出的努力和取得的成绩,尤其对校园安全稳定、国有资产管理、基建维修项目、食品安全管理、后勤服务等方面工作的推进、落实情况进行了总结点评,对下一步重点工作做了部署安排。

魏海明指出,后勤保障服务整体工作离学校建设发展的要求还有一定差距,质量管理体系建设推进尚不均衡,制度建设尚有短板,工作抓手还不得力,围绕中心、服务大局的意识还需加强。魏海明要求,所有后勤保障服务人员,一定要切实提高政治站位,不断加强基层党建工作,按照学校党委统一部署,严格按照党支部标准化建设的基本框架和要求,认真做好党支部标准化建设,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;一定要坚持抽象和具体相结合、短期和长远相结合、正常运行和创新发展相结合的原则,严格程序、坚持标准、凸显特色、扎实工作,切实提升后勤保障服务质量和水平;一定要努力践行社会主义核心价值观,积极营造爱岗敬业的工作氛围,积极营造依法治校的管理氛围,积极营造优质高效的服务氛围,全力推进学校优质一流高职院校建设进程。

(撰稿:杨雄  摄影:李欣强)

版权所有:©兰州石化职业技术学院后勤管理处招生电话:(0931)7941794  邮政编码:730060