供暖温馨提示

作者: 时间:2017-12-17 点击数:

学校各单位、家属院住户、商铺租户:

   学校校园供暖管网已经全面进行了注水试压,整体运行情况良好。热力公司管网供暖按照计划时间,将于11月1日凌晨开始供暖,学校自供管网(东区新综合楼,西区第四工业中心)将于10月28日开始供暖。为保证供暖管网的正常运行,保障师生员工及家属满意取暖,现就相关常识温馨提示如下:

1、暖气散热器周围要保持良好的散热空间,不要堆放杂物。

2、采暖管道上的各种阀门,经调试后,不要随意关闭和开启。

3、采暖房间的门窗应保持良好的密封状态。

4、供热开始后,经一段“蓄热”过程,采暖房间才能达到合格的温度。

5、学院大部分家属楼采用集中大循环供热,要爱护采暖设施,严禁在供热回路中安装“过水热”,过水热的安装会增大循环阻力严重影响其他用户采暖效果。

6、供热运行初期,一般要对采暖系统进行调试。当部分暖气片或个别管道出现不热情况时,不要随意开关相关阀门,更不要泄放暖气片中的水。如有在问题,应通知维修人员解决。

7、在采暖过程中,如发现供热管道或暖气片漏水,请立即通知维修人员。

如有缴费和室内温度不达到18℃标准等问题,请及时联系热力公司。

兰州市供热投诉电话:8466676

兰州市西固区供热管理办公室:7584194 7533275

后勤动力维修电话:7941566(东区办公室)

7941974(西区办公室)

后勤维修负责人:18919987295

 

2017年10月27日

版权所有:©兰州石化职业技术学院后勤管理处招生电话:(0931)7941794  邮政编码:730060