清明节假日温馨提示

作者: 时间:2018-04-02 点击数:

各二级学院、学生工作处、校团委:

目前正是呼吸道传染病(尤其结核病)的好发季节。在清明节日来临之际,再次重申要加强对结核病、艾滋病等传染病的防控。请各二级学院和学生工作部门,要提醒准备回家或者出去游玩的学生,在人群密集的场所或者公交车上,尽量做好结核病、艾滋病等传染病的防护措施,同时教育和倡导学生树立牢固的健康意识,养成良好的卫生习惯,采取必要的疾病防控措施,从自身做起,从细微做起,确保每一位学生的自身安全,健健康康的去,安安全全的来。并强调要求:所有班主任老师,在学生返校第一时间,做好本班学生身体状况的跟踪调查和记录。

近期,已有散发结核病例在校园内发生,但所在二级学院和班主任老师尚不知情的现象。务必请各二级学院和学生工作部门,认真落实疾病防控主体责任,以高度负责的态度,认真细致的作风,扎实做好校园疾病防控工作。

后勤(膳食)处

2018年4月2日

版权所有:©兰州石化职业技术学院后勤管理处招生电话:(0931)7941794  邮政编码:730060