部门简介-合作办学处
合作办学处
 首页  |  部门简介  |  合作项目  |  国际交流  |  政策法规  |  联系我们  |  相关下载 

机构简介

 首页 
 部门简介 
 合作项目 
 国际交流 
 政策法规 
 联系我们 
 相关下载 

相关下载

当前位置: 首页 >> 部门简介
合作办学处工作职责

一、负责学院校企(院校、校地)合作规划、合作政策、规章制度的制定、组织和实施。

二、负责组织起草各类校企(院校、校地)合作协议,牵头组织检查、评估、考核、表彰、奖惩各院系校企(院校、校地)合作项目。

三、负责寻求开展订单培养的合作企业,审核订单培养协议,负责对各系的订单培养工作进行管理。协助科技处联系企业横向合作项目。

四、负责引进企业在院内建立生产性实训基地,积极探索院内实训基地建设的校企组合新模式,由学院提供场地和管理,企业提供设备、技术和师资支持,以企业为主,组织学生进行生产性实训。

五、负责统筹协调各类合作企业(院校)的关系,开展学院与企业(院校)文化交流等活动。举办“校企合作”论坛。

六、负责甘肃省石油化工职教集团秘书处的日常工作。

七、负责国际合作项目的开发和管理,负责学院与国外企业、院校交流与合作事宜,并协助办理各种相关的手续。

八、加强与相关政府部门、行业组织、企事业单位和社团组织的联系,拓宽校地合作的渠道与途径,争取合作项目和社会支持。

九、推动跨专业、跨院系、跨领域、跨地域的特色合作项目,促进校地合作向深度和广度发展。

十、探索设立校地合作发展基金,加大对校地合作的支持力度。

十一、根据学校和校友会年度主要工作安排,具体负责策划、草拟校友会办公室年度工作计划,做好校友会和校友会办公室年度工作总结。

十二、负责校友会网站的建设、维护及对外宣传工作,校友QQ群的管理。

十三、负责各地校友会的建设和发展工作,组织相关人员参加各地校友会组织的重大活动。负责校友信息交流平台的建设和维护。

十四、完成学院领导交办的其他工作。

Copyright © 2015 兰州石化职业学院合作办学处 版权所有