合作办学处
 首页  |  部门简介  |  合作项目  |  国际交流  |  政策法规  |  联系我们  |  相关下载

合作项目

合作项目
 相关下载

当前位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文

我校与兰州石化公司研究院校企合作项目通过验收

2017年11月22日 11:35  点击:[]

我校信息处理与控制工程学院与兰州石化公司研究院签订的《兰州石化公司地籍信息管理系统》今年暑期顺利通过验收,学校副校长宋贤钧教授带队参加了验收,兰州石化公司研究院院长、副院长、分管所长、高级工程师等组成的专家组出席了验收会议。

兰州石化公司地籍信息管理系统通过对兰州石化公司的土地资源的详细调查,了解和掌握兰州石化公司土地地籍信息的基本情况,在此基础上,进行兰州石化公司地籍边界的测量以及兰州石化公司区域内地面上主要建筑物及构筑物,开发一套兰州石化公司地籍信息管理系统,实现公司土地的面积、权属等信息查询、统计分析和数据更新,为土地管理部门提供技术支持,系统主要由地图模块和管理模块两大模块构成。对照合同,专家组认真审核了各项佐证资料和系统登录后功能实现情况,认为完全达到了合同要求。最终,专家组一致同意该项目顺利通过验收。

(撰稿:白保琦,摄影:田冉、赵睿)

项目验收现场

系统登录界面截图

上一条:学校与北京新大陆时代教育科技有限公司举行校企合作签约仪式