甘肃省石油化工职教集团化学教育工作委员会成立大会在我校举行-合作办学处
合作办学处
 首页  |  部门简介  |  合作项目  |  国际交流  |  政策法规  |  联系我们  |  相关下载

合作项目

合作项目

当前位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文

甘肃省石油化工职教集团化学教育工作委员会成立大会在我校举行

2017年11月22日 11:54  点击:[]

10月14日下午,甘肃省石油化工职教集团化学教育工作委员会成立大会在我校举行,甘肃能源化工职业技术学院、酒泉职业技术学院、陇南师范高等专科学校、兰州文理学院、兰州资源环境职业技术学院、甘肃林业职业技术学院、甘肃工业职业技术学院、甘肃农业职业技术学院、兰州职业技术学院、甘肃有色冶金职业技术学院老师代表出席了本次大会,我院副校长宋贤钧,教务处、合作办学处、石油化学工程学院、应用化学工程学院等部门负责人及老师代表参加了本次成立大会。

宋贤钧首先对参加本次大会的各兄弟院校老师代表表示热烈欢迎,接下来就甘肃省石油化工职教集团化学教育工作委员会成立的目的及意义做了详细介绍,特别强调了化学教育工作委员会的成立对各院校化学类课程改革和提升化学教学水平所起的重要作用,并为各院校化学教育工作委员会委员颁发了聘书。最后合作办学处处长伍家卫详细介绍了化学教育工作委员会组织机构形成及接下来的工作计划和安排。

甘肃省石油化工职教集团化学教育工作委员会的成立,一方面可以增强各院校之间的沟通交流,取长补短,相互促进;另一方面,委员会的成立可以有效推动各院校化学类课程教学内容、教学模式、教学方法改革,从而达到提高人才培养质量的目的。

(撰稿:王守伟,摄影:毛晓斌)