当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文

【迎新专辑二十七】学校领导程小红看望汽车工程学院2021级新生

发表:2021-09-20  点击率:

9月13日,汽车工程学院迎来了2021级新生。14日上午,学校领导程小红、团委负责人和汽车工程学院负责人走进汽车工程学院学生公寓,看望已经报到入住的新同学。

程小红与汽车工程学院的新同学热情交流,亲切询问了同学们的家乡和初入学校的感受,并嘱咐他们在学习和生活中如有困难,要第一时间寻求辅导员和师长的帮助。看着同学们脸上洋溢着的对大学生活的好奇与期待,程小红勉励新生尽快适应新环境,获得新成长,早日成为堪当大任的时代新人,并叮嘱独自来校报到的同学们及时给家人报平安。

同学们对学校领导的关心表示感谢,表示一定秉承“锲镂金石 修身诚化”的校训,在兰州石化职业技术大学开始新的生活,立志成为积极向上、阳光自信、服务他人、服务国家的时代新人。

(撰稿:冯乐雯;摄影:严辞;审核:张旭燕)

上一篇:【微校园】喜讯!特等奖!“挑战杯”再创佳绩!
下一篇:学校纪委召开纪检工作研讨会

招生就业电话:(0931)7941284、7941794、7941282、7941364
兰州石化职业技术大学©版权所有 网页维护:信息中心
陇ICP备05003732号-1    地址:兰州市西固区山丹街1号 邮编:730060
甘公网安备 62010002000238号

手机版

您是第 位访问者

学院官微

扫一扫访问手机