当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文

情暖中秋佳节,爱满石化校园——学校为学生发放中秋礼品

发表:2021-09-20  点击率:

在中秋佳节来临之际,为了让同学们在欢乐祥和的气氛中欢度佳节,感受到家的温暖,学校为每一位在校学生发放了中秋节礼品——月饼和苹果,为同学们送上了中秋佳节的祝福。

9月20日,饱含温情的节日礼品及时有序的发放到了学生手中,同学们脸上都露出幸福的笑容,现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围。

学校领导程小红来到学生宿舍,给同学们送上中秋月饼和苹果,并与大家亲切交谈。他表示,这份心意既是向同学们表达学校的关怀,更是为了让大家感受到学校大家庭的温暖。他嘱咐同学们要落实好常态化疫情防控的各项措施,把学校当成自己的家,鼓励同学们留校过节。

学生们表示在中秋佳节到来之际,收到学校为他们准备的中秋礼品,让大家感受到了学校的温暖和关怀,心里非常感动,并表示一定会努力学习,用心读书,以回报学校的殷切期望和培养。借此传统佳节之际,同学们也纷纷表达了对学校的殷殷祝福。

(撰稿、摄影:马鹏曦 审核:赵敏 )

上一篇:学校开展2020年度教育专项资金现场审计
下一篇:【微校园】喜讯!特等奖!“挑战杯”再创佳绩!

招生就业电话:(0931)7941284、7941794、7941282、7941364
兰州石化职业技术大学©版权所有 网页维护:信息中心
陇ICP备05003732号-1    地址:兰州市西固区山丹街1号 邮编:730060
甘公网安备 62010002000238号

手机版

您是第 位访问者

学院官微

扫一扫访问手机