当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

我校与高等教育出版社上海出版事业部举行全面合作研讨会

发表:2018-01-07  点击率:

1月4日,我校与高等教育出版社上海出版事业部全面合作研讨会在学校广汇厅举行。高等教育出版社上海出版事业部主任孔全会、高职分社社长李光亮、综合分社编辑陆韡良,我校副校长宋贤钧以及教务处负责人、应用化学工程学院院领导、印刷出版工程学院领导及富媒体教材负责人参加了研讨会。

研讨会前,孔全会一行参观了我校第五工业中心;研讨会上,宋贤钧首先对孔全会一行的到来表示热烈欢迎,对高等教育出版社上海出版事业部一直以来给予的支持和帮助表示感谢,随后介绍了学校的办学历史、办学理念、办学特色等情况,着重从信息化教学、教学资源建设、云教材、云管理、云班课、专业教学诊断云改进等方面进行了详细说明,希望双方加强校社深层次交流合作,助力学校优质高职院校建设。

孔全会介绍了高教社上海出版事业部的发展状况,详细了解并高度评价我校在信息化教学改革方面取得的成果,介绍了高教社在信息化专业服务平台、数字化资源建设、教材建设与研究、教学研究与开发、教学资源与教师培训等方面的发展情况。他希望通过与学校的全面合作,共享优质教育教学资源,促进优势互补,实现合作共赢、共同发展。接着与会人员就优质在线课程教材资源、富媒体教材出版、在线题库及双方下一步合作方向和内容进行了研讨。

宋贤钧在会上指出,一是通过合作,要尽可能地反映和展示出我校教育教学改革的优秀成果;二是在高教社上海出版事业部的支持下,建设富媒体形式数字化教材,开发优质在线课程教材资源,促进我校教师专业成长,为提高教学质量提供保障和支持;三是学校尤其是各学院、各专业要选用优秀经典课程进行资源库建设,力争在国家各类评选中得到推荐和支持。

(撰稿:丁旭兵;摄影:杨彦伟)

上一篇:陕西精益化工新员工岗位技能培训班顺利举行
下一篇:学校举行项目建设方案制定暨招标政策法规培训会

招生就业电话:(0931)7941284、7941794、7941282、7941364
兰州石化职业技术学院©版权所有 网页维护:信息中心
陇ICP备05003732    地址:兰州市西固区山丹街1号 邮编:730060
甘公网安备 62010002000238号

手机版

您是第 位访问者

学院官微

扫一扫访问手机