学院第四教学实训大楼封顶-兰州石化职业技术学院物资采购管理信息平台

学院第四教学实训大楼封顶

作者: 时间:2013-09-02 点击数:

828上午,学院第四教学实训大楼封顶仪式在西区施工现场举行。学院院长张方明、党委副书记周兴中,副院长黄义仿,纪委书记蒲卫晖,副院长程小红,学院相关部门负责人,兰州交大设计研究院有限公司、甘肃省第六建筑工程股份有限公司、甘肃万安建设工程监理有限公司、甘肃省土木科学研究院的领导以及施工单位员工等200余人参加了仪式。封顶仪式由黄义仿主持。

第四教学实训大楼(第四工业中心)是我院教学实训基地建设的一项重要工程,该楼为框架结构,建筑面积为8100.98㎡,建筑层数五层,建筑高度23.85。该工程将为我院石油化工、煤化工、信息控制类专业的教学实训提供场所,它的建成将进一步改善我院办学条件。该工程于2013322开始施工,在甘肃省第六建筑工程股份有限公司领导的高度重视下,经过项目部全体员工精心组织,全力以赴,克服了重重困难,高标准、高质量地完成了主体结构阶段的施工任务。

在封顶仪式上,甘肃省第六建筑工程股份有限公司董事长曹景凯、甘肃万安建设工程监理有限公司工程总监王文明、兰州交大设计研究院有限公司副院长文继卿分别介绍了工程建设情况、工程监理和工程设计情况,他们对学院领导在工程建设中的给予的支持表示感谢,表示将在后续的施工中做好工程的每一道工序、每一个细节,严把质量关,加快建设速度,确保工程早日竣工。

张方明代表全院师生员工对兰州交大设计研究院有限公司、甘肃省第六建筑工程股份有限公司、甘肃万安建设工程监理有限公司、甘肃省土木科学研究院等单位在工程建设中做出的贡献表示感谢。他指出,在举行第四教学实训大楼封顶仪式后,后续工作仍然艰巨,希望甘肃省第六建筑工程股份有限公司继续集中精力,鼓足干劲,精心组织、认真施工、保质保量、安全地搞好后期的各项建设工作,确保该工程尽早交付使用;希望监理公司的各位专业人员发扬不怕疲劳,连续作战的精神,认真履行质量监管职责,严格要求,把好质量关,与施工单位共同努力,确保工程按期交付使用。

随着张方明宣布开始封顶,现场顿时礼花纷飞,礼炮齐鸣,与会领导挥锨为主体工程浇注最后一方混凝土。至此,第四教学实训楼顺利封顶。

(撰稿:陈兰新 摄影:丁安山)

封顶仪式现场

与会领导向辛勤工作的建设者们表示衷心的感谢

建设中的第四工业中心

建设中的第四工业中心

张方明院长讲话

与会领导挥锨为主体工程浇注最后一方混凝土



版权所有  兰州石化职业技术学院   地址:兰州市西固区山丹街1号  邮编:730060