我校召开2018年暑期维修工作协调会议

作者: 时间:2018-07-03 点击数:

7月2日下午,在学校办公楼三楼会议室召开暑假维修改造工程施工协调会。校长高溥、基建处全体人员、监察(审计)处、国有资产管理处、后勤(膳食)处、保卫处、学生处、成人与职业培训学院、电子电气工程学院、应用化学工程学院、石油化学工程学院、马克思、人文学院,信息技术与教育中心负责人及施工单位负责人,共计34人参加了会议。会议由校长高溥主持。

基建处负责人首先对假期维修的12栋楼宇屋面防水维修、5个实训基地维修改造工程、45间教室及143间宿舍粉刷工程、5项校园基础设施维修改造进行简单的介绍。并在会上强调,各中标施工单位要严格施工质量,做好隐蔽工程现场记录,做好竣工资料整理,做好现场文明施工与安全,按期完成施工内容。

保卫处负责人针对暑期维修项目点多面广,要求各施工单位与学校签订安全责任书,各施工单位报送施工人员、车辆信息。对现场施工人员进行安全培训教育,遵守学校安全操作规程,施工垃圾及时清理。学校各相关部门根据工作需要提出意见建议;各施工单位分别介绍情况、作表态发言。

最后,校长高溥对暑期维修改造工作提出了具体而明确的要求:一是学校相关单位要高度重视,克服困难,积极配合做好暑期维修改造工作;二是责任明确,各负其责,各施工单位进行合理安排,排好时间表,文明施工,按期保质保量完成任务;三是加强校园安全巡视,各施工单位要加强管理,确保安全。

1EBEC

撰稿:王超,摄影:李彦博

版权所有  兰州石化职业技术学院   地址:兰州市西固区山丹街1号  邮编:730060