黑虫草蕨麻猪肉安全、绿色、健康、营养六大优点

教育活动  行动专网·(2012-11-26 9:06:45)·产品信息
黑虫草蕨麻猪肉安全、绿色、健康、营养六大优点

★产地独特———产品源头纯净无污染
    为保证黑措系列虫草蕨麻猪肉安全、高品质和绿色健康、营养,黑措只选择来自甘南藏区海拔3000米—4000米雪域高原上的野牧蕨麻猪,那里只有蓝天白云、高寒缺氧,空气绝对纯净无污染,蕨麻猪在生长全程就远离了各种污染和非健康食源,可谓绿色天成。

★产品源头检疫检验和加工全程监控严格
    黑措虫草蕨麻猪肉系列产品在收购、加工、运输全程实行严格的“一对一”质量监控措施,不管在全国任何一个商场上市销售的每一头黑措蕨麻猪,都可以追溯到它的来源地,同时进行多道检疫检验程序,并以现代化先进工艺加工、分割,确保产品绝对安全性、更不破坏蕨麻猪每一份天然健康成分。
★黑措虫草蕨麻猪产品更健康更营养
    黑措蕨麻猪产品从蕨麻猪的生长源头抓起,严格控制产地范围,每一头蕨麻猪都是以拱食蕨麻、虫草、贝母等长成,不喂食其它任何饲料,所以真正绿色天然、肉质香嫩,也更营养健康。经过国家科技部组织甘肃省科技厅、甘肃省农业大学和畜牧工程研究院的权威检测鉴定,黑措蕨麻猪是唯一具有碳酸酐酶的猪,这就使它具有惊人的抗病力和生命力,它的肉质中所含淀粉酶是其它肉质的20到30 倍,有高达46.58%的不饱和脂肪酸和抗自由基成份,以及十八种的氨基酸、维生素(A、B1、B2、B3、B5、B6、B11)和矿物质(钙、铁、锌、镁、铜)等成份。

★黑措虫草蕨麻猪世界唯一,肉质细嫩、鲜美可口
    用于生产黑措蕨麻猪肉的每一头蕨麻猪都是完全在高山草原上以野外拱食蕨麻、虫草等长大,并且生长周期长,一般最少要12个月以上,长年在漫无边际的高山草原上自由拱食和奔跑,个小体瘦而极少脂肪层,到成品可屠宰最大个体不会超过25公斤,因此肉质细嫩、味鲜不腻。

★国家级权威机构检测认定、推荐,安全性营养性无与伦比
    黑措虫草蕨麻猪获国家农业部质量安全中心“无公害农产品”认证、ISO9001:2000国际质量标准认证,并由中国食品营养研究学会推荐,常食能全面增强机体免疫力、补充多种维生素、氨基酸和钙、铁、锌等多种微量元素,具有抗自由基、改善血液循环、抑制癌细胞生长、美容养颜、抗衰老、预防疾病、抗疲劳作用,尤其对手术病人后期康复、体质虚弱、虚烦失眠和各种亚健康症状均有明显的改善效果。

★黑措虫草蕨麻猪肉烹制简单、全家皆宜
    黑措蕨麻猪肉可随个人口味红烧、炖、炸、烹、酱、烤,天然鲜香、回味无尽,每日三餐皆宜、老少全家同食、畅享健康幸福!

来 自 雪 域 高 原 的 “人 参 肉”

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:1656 文章录入:lclh    责任编辑:lclh 】 
 

 【打印此文】【关闭窗口