学院副院长孙松滨一行到联系村实施两村小学篮球场改建工程

教育活动  行动专网·(2012-10-17 19:56:14)·各组动态
 6月5日,学院副院长孙松滨带领具有丰富基建管理及施工经验的副教授崔岩、高级工程师武双林等一行5人抵达我院联村联户为民富民行动工作点。本次工作的重点是实施连柯村、榆树村两村小学篮球场的改建工程。
    工作组会同两村村委会领导对榆树村小学和连柯村小学篮球场进行了现场勘查:连柯村小学篮球场改建面积1368㎡,榆树村小学蓝球场改建面积1284㎡;初步制定了改建方案;通过竞标,选定了具有相应资质的施工单位。改建工程甲乙双方就改建两校篮球场施工方案、施工合同、工程造价等内容的进行了洽谈,达成了实施意向,签订了施工合同,计划在一个月内完成施工任务。
     工作组一行还召集两村村委书记、主任、文书等,召开了联村联户座谈会,了解两村村民对“双联”工作的反映及下一阶段的意见建议,通报了学院对特困户计划填植玻璃钢粮储事宜,提交了榆树村饮用水质分析报告并作了相关说明,采集了该村生产的食品油样品,为下一步“双联”工作打下一定基础。

(学院联村联户为民富民行动协调推进工作领导小组办公室

工作组与榆树村领导座谈

工作组在村小学篮球场进行现场摸底调查

【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:1510 文章录入:admin    责任编辑:admin 】