新闻公告   News
最新资讯   New
马克思主义学院、人文学院集...
马克思主义学院组织开展思政...
马克思主义学院召开信息化教...
马克思主义学院、人文学院组...
大学生军乐团积极配合做好迎...
刘基教授来我校马克思主义学...
马克思主义学院召开思政课教...
【2017迎新专题六】马克思主...
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 正文

我校吴青、董翔老师担任2018全国东西南北中羽毛球大赛甘肃赛区主裁判

2018-06-25 17:54:18    点击:

2018年6月,由中国羽毛球协会主办、甘肃省体育局主办、甘肃风暴四方羽毛球俱乐部协办的2018全国东西南北中羽毛球大赛甘肃选拔赛在甘肃兰州开赛。

我校人文学院体育教研部吴青(国家一级裁判)老师和董翔老师在此项赛事中承担主裁判工作。该赛事从1998年首次举办至今,已经成功举办了19届,参赛人数高达数十万,成为国内业余羽毛球运动的第一品牌赛事。全国东西南北中羽毛球大赛是由中国羽毛球协会主办的国内规模最大、水平最高的一项群众性羽毛球赛事,是我国业余羽毛球界的传统赛事和品牌赛事。此次甘肃赛区选拔赛由省羽毛球协会主办、甘肃风暴四方羽毛球俱乐部承办,比赛按参赛选手的年龄划分了7个组别,来自全国各地的业余羽毛球高手将在单打、双打、混双比赛中捉对厮杀,争夺甘肃赛区各组别冠军。

据悉,获得此次甘肃选拔赛各组别前八名的选手,将有机会参加2018年全国东西南北中羽毛球大赛分区赛。之后,全国四个分区赛的优胜者将在陕西咸阳参加全国总决赛。

(撰稿:吴青  摄影:董翔)