新闻公告   News
最新资讯   New
马克思主义学院、人文学院集...
马克思主义学院组织开展思政...
马克思主义学院召开信息化教...
马克思主义学院、人文学院组...
大学生军乐团积极配合做好迎...
刘基教授来我校马克思主义学...
马克思主义学院召开思政课教...
【2017迎新专题六】马克思主...
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 正文

马克思主义学院、人文学院召开暑期安全工作会议

2018-07-04 11:14:18    点击:

7月3日,马克思主义学院、人文学院在体育馆二楼团辅室召开会议,安排部署暑期安排工作。

会上,院长郝跃宁首先通报了马克思主义学院、人文学院本学期的工作目标完成情况,从教学运行管理、暑期社会实践、社会服务、教科研项目申报等方面进行了总结,传达了《关于进行夏季安全大检查暨部署暑假安全工作的通知》精神。郝跃宁指出,本学期已完成了学期初制定的上半年质量目标,在学院建设方面取得了一定的成绩,但仍存在一些需要改进的地方,并对假期安全注意事项和下学期的重点工作进行了安排部署。要求假期值班人员要增强责任心,牢固树立安全意识,不断提高安全防范意识。要认真排查办公室、体育设施、实践教学等场所安全,落实各项安全措施,确保各项安全工作落到实处。

随后,党总支书记江秀华总结了建党97周年暨“七一”表彰大会情况、工会、宣传、社团等工作,并对院部教师参加竞赛获奖情况进行了通报。

最后,高鹏革就期末考试、教师课时量统计等工作进行了具体安排。

(撰稿、摄影:刘凌飞)